mercoledì 22 maggio 2013

Mud Cake

Buongiorno!
Come va? Io tutto bene, a parte il tempo che non vuole decidersi a migliorare.... in questi giorni il cielo è quasi sempre di un bel colore grigio e allora mi sono detta: "Come fare per risollevare queste giornate?"
"Una bella torta al cioccolato!!"
Ed è quello che ho fatto.
Oggi vi posto la ricetta di una torta che adoro: la Mud Cake!
Io la trovo veramente ottima, è morbida e cioccolatosa al massimo. Secondo me è già buona così ma se volete potete guarnirla con delle creme (essendo al cioccolato si abbina un po' a tutto).
Provatela e fatemi sapere.

Un abbraccio,
Ellyon.



MUD CAKE

Ingredienti:
440 gr di zucchero
250 gr di burro
200 ml di latte
150 gr di cioccolato fondente
225 gr di farina
75 gr di farina autolievitante
2 uova grandi
Zucchero a velo qb


Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160°C.
In una pentola mettere il latte, lo zucchero, il cioccolate a pezzi e il burro.


Fare sciogliere gli ingredienti senza farli bollire e lasciare raffreddare per 15 minuti


Versare il composto reffreddato in una planetaria e incorporare le farine setacciate


Aggiungere le uova, una alla volta e mescolare a velocità media.

 Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata o rivestita con la carta forno.


Cuocere per 70 minuti circa. A fine cottura fare raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia.
Cospargere la torta di zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento